TONY KAKKAR - Mile Ho Tum Lyrics | Lyrics Diary


Song Details

Singer- Tony Kakkar

Movie: Fever (2016)

Lyrics: Tony Kakkar 

Music: Tony Kakkar 

Music Label: Zee Music Company


(Mile Ho Tum Lyrics In English & Hindi)


Mile Ho Tum Lyrics In English;


Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se


Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se


Teri mohabbat se saanse mili hai

Sada rehna dil mein kareeb hoke


Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se


Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se


Teri chahaton mein kitna tadpe hain

Sawan bhi kitne tujh bin barse hain

Zindagi meri sari jo bhi kami thi

Tere aa jaane se ab nahi rahi


Sada hi rehna tum

Mere kareeb ho ke

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se


Baahon mein teri ab yaara jannat hai

Maangi khuda se tu wo mannat hai

Teri wafa ka sahara mila hai

Teri hi wajah se ab main zinda hoon


Teri mohabbat se

Zara ameer hoke

Churaya hai maine

Kismat ki lakeero se


Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se


Teri mohabbat se saanse mili hai

Sada rehna dil mein kareeb hoke


Mile Ho Tum Lyrics In Hindi;


(मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से) x २

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं

सदा रहना दिल में करीब हो के


(मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से) x २


तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं

सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं

ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी

तेरे आ जाने से अब नहीं रही


सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके

चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से


बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है

मांगी खुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है

तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ


तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक

चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से


मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से


तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं

सदा रहना दिल में करीब होके

Post a Comment

0 Comments