Lut Gaye Lyrics – Jubin Nautiyal - Lyrics Diary

Jubin Nautiyal's brand-new Hindi song, Lut Gaye Lyrics, was released in 2021 and features Yukti Thareja and Emraan Hashmi. Manoj Muntashir wrote the lyrics to the Lut Gaye song, Tanishk Bagchi provided the music, and Radhika Rao and Vinay Sapru directed the music video.


Lut Gaye Song Details:

Song: Lut Gaye

Singer: Jubin Nauital

Music: Tanishk Bagchi

Lyrics: Manoj Muntashir

Starring: Emraan Hashmi, Yukti Thareja

Lebel: T-Series


Lut Gaye Lyrics In English

Maine Jab Dekha Tha Tujhko

Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko

Taare Ginte Ginte So Gaya


Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke

Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke

Main Usi Pal Tera Ho Gaya


Aasmano Pe Jo Khuda Hai

Usse Meri Yahi Dua Hai

Chand Yeh Har Roz Main Dekhu

Tere Sath Mein


Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!


Paao Rakhna Na Zameen Par

Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar

Thode Taare Toh Bichha Du

Main Tere Vaaste


Aajmale Mujhko Yaara

Tu Zara Sa Kar Ishaara

Dil Jala Ke Jagmaga Du

Main Tere Raaste


Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal

Phir Mile Ya Na Mile Kal

Sochna Kya Hath Ye Dede

Mere Hath Mein


Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!


Haan Kisse Mohabbat Ke

Hain Jo Kitabon Mein

Sab Chahta Hoon Main

Sang Tere Dohrana


Kitna Zaroori Hai

Ab Meri Khatir Tu

Mushqil Hai Mushqil Hai

Lafzon Mein Keh Pana


Ab Toh Yeh Alam Hai

Tu Jaan Mange Toh

Main Shaunk Se Dedu

Saugat Mein


Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!

Get More Popular Songs Lyrics

Lut Gaye Lyrics In Hindi

निसा सासा निसा सासा रेग रेग

निसा सासा निसा सासा रेग रेग

मध धध मध धध

निसा नि धनि धनि धप


मैने जब देखा था तुझको

रात भी वो याद है मुझको

तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस के

कुछ कहा था तूने हँसके

मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है

उससे मेरी यही दुआ है

चाँद ये हर रोज़ मैं देखूं तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

हो आँख उठी


निसा सासा निसा सासा रेग रेग (आ आ आ आ)

निसा सासा निसा सासा रेग रेग (आ आ आ आ)

मध धध मध धध (आ आ आ आ)

निसा नि धनि धनि धप (आ आ आ आ)


पाँव रखना ना ज़मीन पर

जान रुकजा तू घड़ी भर

थोड़े तारे तो बिछा दू मैं तेरे वास्ते

आज़मा ले मुझको यारा

तू ज़रा सा कर इशारा

दिल जला के जगमगा दू मैं तेरे वास्ते

मेरे जैसा इश्क़ में पागल

फिर मिले या ना मिले कल

सोचना क्या हाथ ये दे दे मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में (आ आ आ आ)

हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में हो आँख उठी


निसा रेगरे सारेग पगरे सारेग पग गरे


हाँ क़िस्से मोहोब्बत के है जो किताबों में

सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है अब मेरी खातिर तू

मुश्किल है मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है तू जान माँगे तो

मैं शौंक से दे दू सौगात में

उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में हो आँख उठी

Post a Comment

0 Comments